"Da terra para a mesa" na Carrapateira


É um restaurante "pré-adolescente". (conta já com 13 anos de existência) Localizava-se em Aljezur, agora fica na Carrapateira e "juntou-se-lhe" uma 'guest house'. (e quem é que resiste aos encantos da costa vicentina?!) O L-Colesterol fez casa pelos seus pratos e petiscos e pelo seu ambiente descontraído e amigável e agora assenta no conceito 'farm to table', ou em bom português "da horta para a mesa". (um conceito que em muito agrada a estas miúdas) Os legumes e os vegetais servidos são apanhados na horta no próprio dia e não há lugar para desperdício, já que as sobras do dia são reaproveitadas como fertilizante natural da terra. Ou seja, a palavra de ordem no L-Colesterol é cozinha saudável! Da carne ao peixe, dos legumes aos temperos, sem esquecer as sobremesas! Aqui as miúdas do Armazém ainda desconhecem este espaço, mas estão ansiosas por descobrir e partilhar convosco os sabores e os aromas da Carrapateira! Para mais informações sobre este "novo" espaço, espreitem o site.

Susana Figueira





Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.